Назад к списку

Мастер-класс "Девушка на миллион"

   25 мая 2018 года, в брендовом бутике "After the ball" я провела свой мастер-класс по управлению впечатлением. Свое занятие я посвятила такой  теме, как первое впечатление и привлекательность с мужской точки зрения. Как нужно выглядеть, чтобы с тобой хотели познакомиться успешные мужчины? Быть сексуальной и женственной, но не выглядеть слишком доступной. Но и не слишком недоступной. Неприступные холодные женщины, как правило притягивают пикаперов и бабников, "для галочки", а в обычном мужчине не вызывают никаких эмоций (может холодная, какая-то, черт ее знает?). Так что мера - прежде всего. Есть несколько факторов, на которые я бы рекомендовала обратить внимание девушке, которая хочет привлечь и познакомиться с понравившимся мужчиной. 


   Цвет

В первую очередь, человеческий глаз реагирует на цвет. "Серую мышку" в толпе никто не заметит. Поэтому выбираем яркие цвета, которые мгновенно выделят тебя из общей массы. 

   Силуэт

Можно сколько угодно спорить с нашей животной составляющий, но секс правит миром. Иногда, конечно, хочется топнуть ногой и крикнуть: "Пусть любит меня, какая есть!", поправиться на 50 кг или как Джулия Робертс перестать брить ноги и подмышки, призывая к естественности. Но путь это довольно тернистый, неизвестно, какой такой "мужичок" на все это поведется. А в условиях, где "по статистике, на 10 девченок приходится 9 ребят"...ну сами понимаете - конкуренция бешенная. Особенно на мужчин достойных и реализовавших себя в своем деле. Так что, призываю всех женщин быть максимально женственными и красивыми. Итак, идеальным, с точки зрения продолжения рода (помним про инстинкты), считается силуэт песочные часы. Кого природа наградила таким даром - просто подчеркиваем. Кого не наградила - делаем, "рисуем" с помощью одежды. 


    Ухоженность

Будьте уверенны, что от мужчины не останется незамеченным облупившийся лак для ногтей, грязные волосы, неухоженная кожа и отсутствие педикюра. Поэтому, уход за собой обязателен. 


   Дьявол в деталях

Итак, у вас красивая фигура, ухоженное лицо и тело и даже платье подходящее нашлось. Чего делать точно не стоит. Если вы хотите познакомиться с мужчиной, а не найти себе приключений на пятую точку, не надевайте ультра-супер-мини приправленное декольте. Мужчина точно вас захочет узнать, но не в том контексте, в котором вам бы хотелось. Поэтому, открываете ноги – прячете грудь и наоборот. Ну и каблуки. Открою секрет, расслабленная, медленная, немного неуверенная походка – способна творить чудеса. Мужчине женщину так и хочется подхватить на руки и подставить свое крепкое плечо. Мерилин Монро специально подпиливала один каблук, чтобы добиться такого эффекта. Берем на заметку.