Назад к списку

Любовник/Эстет (ролевые гардеробы)

   Есть прямая взаимосвязь между одеждой и твоим характером. И возможно, ты уже слышала про архетипы. Это прям топовая история 🔥. 


   Впервые тему архетипов поднял Густав Юнг. И поначалу, классификация носила исключительно психологический характер. И к одежде ее никак не применяли. 


   В 2001 вышла книга "Герой и Бунтарь" Пирсон и Марк, и имела она отношение к брендам и их позиционированию. Тут уже все остальные зашевелились и поняли, что тема-то оказывается глубокая и интересная и на стиль ложится очень даже.Всего их насчитывают 12 и сегодня, в двух словах, я расскажу об одном из них. Ко мне он имеет самое прямое отношение, как ты понимаешь :). 

  

 


Что объединяет Любовника и Эстета? Оба этих понятия про любовь и красоту. А они идут рука об руку. Это про чувственность, оголение определенных частей тела, соблазняя и приглашая в мир наслаждений. Здесь много открытых деталей, декольте, разрезы и вырезы, каблуки, изящная обувь, любовь к украшательству.


 

Формы сливаются с телом, нет жёстких фактур и линий. Он живёт в мире, где царит любовь, а значит в мире безопасном и ему не нужна преграда в виде одежды. 


 

Диапазон в самовыражении большой - от томной кисейной барышни до страстной Кармен . А значит цвет и фактура будет разниться в зависимости от темперамента героини.